Turn- und Sportverein Willershausen 1919 e.V.

Vielen Dank für Ihren Besuch!

Jugendspielgemeinschaft (JSG) Auetal / Altes Amt

Im Gebiet der Gemeinde Kalefeld gibt es im Bereich der Junioren bereits eine große Spielgemeinschaft, die aus der JSG Altes Amt und der Juniorenabteilung des FC Auetal entstanden ist. Bedingt durch sinkende Zahlen an Kindern und Jugendlichen ist die Bildung von Juniorenmannschaften immer schwerer geworden. Die Spielgemeineinschaft ermöglicht unseren Nachwuchskickern das Fußballspielen hier im Gemeindegebiet. Federführender Verein ist der FC Auetal.

Seit dem 03. März 2007 ist die JSG Altes Amt Partnerverein des VFL Wolfsburg im Rahmen der Aktion"Anstoß VFL - 100 Schulen & 100 Vereine". Nähere Informationen erhalten Sie dazu in der Rubrik Aktion Anstoss VFL.

In der Saison 2018/2019 spielen folgende Juniorenmannschaften in der JSG Auetal / Altes Amt:

Altersklasse Trainer Spielort

JSG Auetal - Altes Amt A-Junioren Kay Kampen / Michael Cordes  Echte

JSG Auetal - Altes Amt B-Junioren Nicodemo Bruno / Jan T. Reimann  Willershausen

JSG Auetal - Altes Amt B-Juniorinnen Simone Oppermann / Michael Hünecke  Sebexen

JSG Auetal - Altes Amt C-Junioren Rainer Diesner / Michael Bülow  Willershausen

JSG Auetal - Altes Amt D-Junioren Marek Oppermann / Michael Altmann  Echte

JSG Auetal - Altes Amt I E-Junioren Markus Bittner / Hartmut Adler  Sebexen

JSG Auetal - Altes Amt II E-Junioren Nico Teschner / Nicklas Opitz  Kalefeld

JSG Auetal - Altes Amt F-Junioren Thomas Ruemenapp  Willershausen

JSG Auetal - Altes Amt G-Junioren Rainer Hartje / Frank Hartje  Willershausen

Der Spielort kann sich aufgrund von Witterungsbedingungen und anderen Gründen ändern!

Adressen der Sportplätze:

Sportplatz Willershausen, Am Edelhof, 37589 Kalefeld-Willershausen

Sportplatz Kalefeld, Birkenweg, 37589 Kalefeld

Sportplatz Echte, Pfingstanger, 37589 Kalefeld-Echte

Sportplatz Sebexen, Schulstraße, 37589 Kalefeld-Sebexen

Ansprechpartner für alle Junioren-Mannschaften ist der Juniorenfussballfachwart bzw. Jugendleiter:

Spamschutz: @ für (at) ersetzen

Kay Kampen (FC Auetal)

E-Mail: kay.kampen(at)gmx.de

Weitere Informationen über die Juniorenmannschaften erhalten Sie auf der Homepage des FC Auetal.

Spielplan JSG Auetal / Altes Amt (Federführung FC Auetal)

Jahresbericht der JSG Auetal / Altes Amt für das Jahr 2017 - Verfasser: Rainer Diesner (PDF-Dokument)

(Veröffentlicht 01/2018)

Aktivitäten mit dem VFL Wolsburg - Verfasser: Rainer Diesner (PDF-Dokument)