Turn- und Sportverein Willershausen 1919 e.V.

Vielen Dank für Ihren Besuch!

Jugendspielgemeinschaft (JSG) Auetal / Altes Amt

Im Gebiet der Gemeinde Kalefeld gibt es im Bereich der Junioren bereits eine große Spielgemeinschaft, die aus der JSG Altes Amt und der Juniorenabteilung des FC Auetal entstanden ist. Bedingt durch sinkende Zahlen an Kindern und Jugendlichen ist die Bildung von Juniorenmannschaften immer schwerer geworden. Die Spielgemeineinschaft ermöglicht unseren Nachwuchskickern das Fußballspielen hier im Gemeindegebiet. Federführender Verein ist der FC Auetal.

Seit dem 03. März 2007 ist die JSG Altes Amt Partnerverein des VFL Wolfsburg im Rahmen der Aktion"Anstoß VFL - 100 Schulen & 100 Vereine". Nähere Informationen erhalten Sie dazu in der Rubrik Aktion Anstoss VFL.

In der Saison 2017/2018 spielen folgende Juniorenmannschaften in der JSG Auetal / Altes Amt:

Altersklasse Trainer Spielort

JSG Auetal - Altes Amt A-Junioren Kay Kampen  Echte

JSG Auetal - Altes Amt I B-Junioren Michael Altmann  Echte

JSG Auetal - Altes Amt II (9er) B-Junioren Oliver Sengstack  Düderode

JSG Auetal - Altes Amt C-Junioren Rainer Diesner  Sebexen

JSG Auetal - Altes Amt D-Junioren Marek Oppermann  Echte

JSG Auetal - Altes Amt I E-Junioren Frank Hartje  Willershausen

JSG Auetal - Altes Amt II E-Junioren Markus Bittner  Sebexen

JSG Auetal - Altes Amt F-Junioren Rainer Hartje  Kalefeld

JSG Auetal - Altes Amt G-Junioren Ingo Schneidenbach  Sebexen

Der Spielort kann sich aufgrund von Witterungsbedingungen und anderen Gründen ändern!

++Winterpause++     (05.11. 2017)

Die Junioren-Mannschaften der JSG Auetal - Altes Amt befinden sich momentan in der Winterpause und nehmen an der Hallenkreismeisterschaft des NFV-Kreises Northeim/Einbeck teil. Die Spielpläne können Sie über das Portal Fussball.de in Erfahrung bringen. Weiterhin sind die Spielpläne auch auf dieser Homepage hinterlegt.

Im April 2017 beginnen dann wieder die Pflichtspiele auf dem Feld.

Der Juniorenfussballfachwart bzw. Jugendleiter  der JSG Auetal - Altes Amt Kay Kampen steht Ihnen bis dahin für Fragen, Anregungen und Kritik zur Verfügung.

Ansprechpartner für alle Junioren-Mannschaften ist der Juniorenfussballfachwart bzw. Jugendleiter:

Spamschutz: @ für (at) ersetzen

Kay Kampen (FC Auetal)

E-Mail: kay.kampen(at)gmx.de

Weitere Informationen über die Juniorenmannschaften erhalten Sie auf der Homepage des FC Auetal.

Spielplan JSG Auetal / Altes Amt (Federführung FC Auetal)

Jahresbericht der JSG Auetal / Altes Amt für die Saison 2015 / 2016 - Verfasser: Rainer Diesner (PDF-Dokument)

(Veröffentlicht 01/2016)

Aktivitäten mit dem VFL Wolsburg - Verfasser: Rainer Diesner (PDF-Dokument)